bokee.net

律师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

收费标准 (1篇) 展开   列表

马友泉律师收费标准

最近有很多网友打电话咨询,办理刑事案件的收费标准,现将我的收费标准公布如下: 马友泉律师擅长办理刑事案件,对刑事案件具有浓厚的兴趣,投入大量精力从事刑事辩护研究,具有独特的办案流程与办案思路,例如马律师在条件许可的情况下,几乎每个案件都要到案发现场进行实地考察,与犯罪嫌疑人、被告人进行深入细致的谈话,不放过每一个案件细节。马友泉律师每年办理近四十起刑事案件,积累了大量的办案经验,能迅速发现案件的突破口,找出对被告人最有利的辩护思路。 ①上海市案件:侦查及审查起诉阶段(含检察院自侦),代理费50000元,审判阶段代理费50000元。律师如需到外地出差,差旅费等实报实销。如上述两个阶段一次性委托,代理费80000元。 ②外地刑事案件,侦查及审查起诉阶段(含检察院自侦),代理费不低于80000元;审判阶段代理费不低于80000元。另收异地办案工作费用每位律师1000元,差旅费等实报实销。

阅读(3306) 评论(4) 2007-05-07 21:13