bokee.net

律师博客

正文 更多文章

马友泉律师收费标准

最近有很多网友打电话咨询,办理刑事案件的收费标准,现将我的收费标准公布如下:

马友泉律师擅长办理刑事案件,对刑事案件具有浓厚的兴趣,投入大量精力从事刑事辩护研究,具有独特的办案流程与办案思路,例如马律师在条件许可的情况下,几乎每个案件都要到案发现场进行实地考察,与犯罪嫌疑人、被告人进行深入细致的谈话,不放过每一个案件细节。马友泉律师每年办理近四十起刑事案件,积累了大量的办案经验,能迅速发现案件的突破口,找出对被告人最有利的辩护思路。

一、计件收费
1、在侦查阶段提供法律咨询、代理申诉、控告、申请取保候审:10000-30000/件;
2、审查起诉阶段:20000-50000/件;
3、一审阶段:50000-100000/件。
代理刑事自诉案件或担任被害人代理人的,按照上述标准酌减收费。
二、计时收费
代理刑事、行政诉讼案件和国家赔偿案件,以及代理各类诉讼案件的申诉的计时收费标准为15003000/小时。
三、收费说明
(一)刑事案件的犯罪嫌疑人、被告人同时涉及数个罪名或数起犯罪事实,按照所涉罪名或犯罪事实分别计件收费。
刑事附带民事诉讼案件的民事诉讼部分,按照民事诉讼案件标准收费。
(二)涉及国家安全犯罪、涉黑、涉毒犯罪、职务犯罪、经济犯罪案件、涉案人数众多及其他重大疑难案件,代理费不低于上述标准的2倍,不高于上述费用的5倍。
(三)前述收费标准,除另有指明外,是指诉讼案件一审阶段的收费标准。单独代理二审、死刑复核、再审、执行案件的,按照一审阶段收费标准执行。曾代理前一阶段的,后一阶段起优惠收取。
(四)外地刑事案件,侦查及审查起诉阶段(含检察院自侦),代理费不低于50000元;审判阶段代理费不低于50000元。差旅费等实报实销。
(五)办案所需其他工作费用(翻译费、查询费、鉴定费、公证费以及律师代为支付的其他费用)实报实销。
 
 
分享到:

上一篇:拣河蚌被劳教一年,安徽民工欲告上海劳

下一篇:谁是真正的凶手?

评论 (4条) 发表评论

  • 159357 (游客) : 上海的律师多如牛毛但真正能坚持下来的又有几个可想而知这行有多艰辛了

    2010-07-26 12:15

  • 609271336 (游客) : 律师是不好当得在受理的过程中要受到种种阻挠所以我认为这个费用不算什么他们要花多少时间和精力只有他们知道哎不容易啊

    2010-07-26 12:13

  • yitaimengyan (游客) : 哎这个标准在这个行业不是高吧,看是干什么用的了

    2010-05-14 13:06

  • 黄斌
    黄斌 : 代理费用很高啊!一般人请不起!

    2008-08-26 19:24

发表评论
验证码